en 12 meses sin intereses de

Publicación finalizada

Características principales

Título del libro
Libro Amaranto -La Alegría de México
Autor
Roberto Carvallo Escobar
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Fundación Grupo México
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 242

  • Con páginas para colorear: No

  • Traductores: BGBG Abogados

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Botánica,Culinaria,Histórica

  • Tipo de narración: Investigación

  • Colección del libro: Xocoyo

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9786079819040

Descripción

¿Sabías qué? México es el cuarto mayor productor de amaranto del mundo.

En el caso particular del Amaranto, se resalta la importancia de este alimento para el país y su significativa aportación a la cultura mexicana, a sus tradiciones, a su agricultura y gastronomía.
Actualmente se siembran más de 3,000 hectáreas de amaranto en México, esto representa más de 6,000 toneladas de amaranto anuales.

Como cada año, este título busca compartir la relevancia de los productos mexicanos y ayudar a proyectos sociales, por esta razón, las utilidades generadas recaudadas de la venta del libro, se donarán a Niños y Adolescentes en Armonía A.C. (NAEA) Organización de la Sociedad Civil, quien realiza un constante esfuerzo en contra del rezago educativo de niños y jóvenes en situación de extrema vulnerabilidad
La Chef Zuleyma Zepeda Tamayo en compañía de la estudiante de gastronomía Natalia del Castillo Verduzco, cocinaron las maravillas de platillos que encontrarás en estas páginas

Disfruta la historia, los ingredientes y sus recetas traducidas simultáneamente en el idioma INGLÉS.