Libro Amaranto - La Alegría De México
en 12 meses sin intereses de
Características principales
Título del libro | Libro Amaranto -La Alegría de México |
---|---|
Autor | Roberto Carvallo Escobar |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | Fundación Grupo México |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas: 242
Con páginas para colorear: No
Traductores: BGBG Abogados
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Botánica,Culinaria,Histórica
Tipo de narración: Investigación
Colección del libro: Xocoyo
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9786079819040
Descripción
¿Sabías qué? México es el cuarto mayor productor de amaranto del mundo.
En el caso particular del Amaranto, se resalta la importancia de este alimento para el país y su significativa aportación a la cultura mexicana, a sus tradiciones, a su agricultura y gastronomía.
Actualmente se siembran más de 3,000 hectáreas de amaranto en México, esto representa más de 6,000 toneladas de amaranto anuales.
Como cada año, este título busca compartir la relevancia de los productos mexicanos y ayudar a proyectos sociales, por esta razón, las utilidades generadas recaudadas de la venta del libro, se donarán a Niños y Adolescentes en Armonía A.C. (NAEA) Organización de la Sociedad Civil, quien realiza un constante esfuerzo en contra del rezago educativo de niños y jóvenes en situación de extrema vulnerabilidad
La Chef Zuleyma Zepeda Tamayo en compañía de la estudiante de gastronomía Natalia del Castillo Verduzco, cocinaron las maravillas de platillos que encontrarás en estas páginas
Disfruta la historia, los ingredientes y sus recetas traducidas simultáneamente en el idioma INGLÉS.